14:58 | 21.05.09 | Новости | 3091

Гендиректор «ВиваСелл-МТС» представил новую систему пополнения счетов абонентов

Ереван /Медиамакс/. Гендиректор «ВиваСелл-МТС» Ральф Йирикян представил сегодня на пресс-конференции в Ереване новую систему пополнения счетов абонентов.

Новая система позволяет пополнить счет без приобретения карты в любом отделении «ВиваСелл-МТС», а также в аптеках сети 911, магазинах Nokia и киосках Пресс-стенд.

Клиент должен отметить сумму, на которую желает пополнить счет и внести сумму. Минимальная сумма пополнения счета составляет 50 драмов, а максимальный остаток на предоплаченной карте 90 тыс. драмов. 

Ральф Йирикян отметил, что компания не намерена останавливаться на достигнутом и будет стараться раз в 2 недели представлять абонентам новые продукты. Он также пообещал почаще встречаться с представителями СМИ и информировать их о деятельности компании.

Гендиректор «ВиваСелл-МТС» сообщил, что прибыль компании в 2008 году сократилась на 12,5-13%, аналогичные показатели отмечены и в первом квартале 2009 года. Однако, по словам Ральфа Йирикяна, пока рано делать окончательные выводы и следует дождаться конца года.