16:01 | 12.05.09 | Новости | 3603

«АрменТел» запустила альтернативные тарифные планы на услуги фиксированной связи

Ереван /Медиамакс/. Компания «АрменТел» (бренд Beeline) запустила альтернативные тарифные планы на услуги фиксированной связи.

Как сообщили Медиамакс в пресс-службе компании, альтернативные тарифы будут действовать в дополнение к действующим базовым тарифам.

Для бесплатного подключения к новому тарифному плану необходимо заполнить заявление в любом из офисов продаж и обслуживания «АрменТел».     

Для физических лиц действуют альтернативные тарифы «Домашний 600», «Домашний 1200» и «Домашний 1800». Для юридических лиц - «Бизнес 550» (430 минут исходящих звонков на внутригородскую, 55 минут – междугороднюю и 65 минут - мобильную сети). По завершении лимита времени действуют базовые тарифы.

“Значение запуска альтернативных тарифов трудно переоценить. Абоненты мобильной сети Beeline давно имеют возможность выбора наиболее удобного тарифного плана в зависимости от того, куда они чаще звонят – на мобильные или городские местные номера или в другие  страны. Теперь и у абонентов нашей фиксированной сети появился выбор, который позволит им сделать общение более  доступным и  удобным”, - сказал генеральный директор ЗАО “АрменТел” Игорь Климко.