17:41 | 11.12.15 | Новости | 7811

«Оранж Армения» представил новые постоплатные тарифные планы

«Оранж Армения» сегодня представил новогодние сюрпризы для абонентов постоплатных услуг.

Отныне абоненты, предпочитающие данный тип услуг, могут подключить один из четырех тарифных планов «Orange Универсал» и получить минуты для звонков на все местные сети, в США и Канаду, тысячи МБ сверхскоростного интернета, а также SMS-пакеты.

По истечении минут, включенных в тарифные планы «Orange универсал», на любые звонки будет действовать специальный тариф 12 драмов за минуту.

Кроме того, абоненты, которые подключат услуги Orange Универсал на 24 месяца, смогут приобрести выбранные телефоны по специальной цене и на специальных условиях.

«Эти четыре тарифных плана созданы с учетом тенденций в мировой телекоммуникационной сфере. Они позволят нашим абонентам свободно общаться с близкими, не задумываясь о том, на какую сеть они звонят. Включенные минуты они могут использовать даже для общения с родными, проживающими в США и Канаде, а значительный объем включенного интернета позволит легко пользоваться интернетом и общаться в соцсетях», - сказал гендиректор «Оранж Армения» Александр Есаян.

Подключившись к тарифному плану «Orange Универсал 2900», абоненты получат 350 минут и столько же SMS, а также 1000 МБ сверхскоростного интернета.

Абоненты, подключившие тарифный план «Orange Универсал 5500» получат 750 минут, столько же SMS и 5000 МБ сверхскоростного интернета.

Подключившись к тарифному плану «Orange Универсал 8000», абоненты получат 1500 минут и столько же SMS, а также 10 000 МБ  сверхскоростного интернета.

Абоненты тарифного плана «Orange Универсал 12 500», получат 3000 минут и SMS, а также 15 000 МБ сверхскоростного интернета. На включенные минуты абоненты могут совершать звонки на все местные сети, а также в США и Канаду, пакет SMS-сообщений действует для всех местных операторов.

«Помимо включенных минут и мегабайтов, абоненты тарифного плана «Orange Универсал» получат возможность приобретать смартфоны на доступных условиях и в рассрочку», - добавил коммерческий директор «Оранж Армения» Арам Барсегян.