12:17 | 11.12.15 | Новости | 2793

Абоненты «Ростелекома» могут оплачивать услуги в Банке ВТБ (Армения) в режиме 24/7

В Банке ВТБ (Армения) отныне смогут производить оплату за услуги телекоммуникационного оператора «Ростелеком» в Армении не только юридические, но и физические лица.

Как сообщили в Банке, платежи можно будет осуществлять за услуги IP телефонии, интернета и смарт ТВ «Ростелеком» как в кассах 67 отделений Банка ВТБ (Армения), так и посредством удаленного доступа.

Для оплаты услуг «Ростелекома» в режиме 24/7 можно будет воспользоваться платежными терминалами TelCell, установленными как в Ереване, так и в регионах РА, а также в филиалах Банка ВТБ (Армения).

«Ростелеком», заботясь о времени и удобстве своих клиентов, для оплаты своих услуг предлагает также воспользоваться услугой Банка ВТБ (Армения) «Интернет банкинг», которая доступна круглосуточно из любой точки мира.

Кроме того, во избежание необходимости ежемесячного посещения банка для осуществления платежей клиенты могут заранее представить в банк заявку для осуществления периодических платежных поручений по оплате услуг компании «Ростелеком» с банковского или карточного счета.