16:14 | 30.09.15 | Новости | 4017

ВиваСелл-МТС выделил 6,9 млрд драмов на развитие регионов Армении

В течение 10 лет своей деятельности ВиваСелл-МТС выделил в рамках программ корпоративной социальной ответственности порядка 6,9 млрд драмов на развитие сельских общин Армении.

ВиваСелл-МТС создал порядка 204 стабильных рабочих мест в областях посредством 54 мобильных центров и 10 центров обслуживания.

«Развитие сельских общин подразумевает сокращение разницы в качестве жизни между регионами и столицей. Этого важно добиться в населенных пунктах, пострадавших во время войны и стихийных бедствий. Мы как компания и как частные лица делаем все возможное, чтобы наши соотечественники, живущие в регионах, не отчаивались, не чувствовали себя брошенными и продолжали верить в светлое будущее своих детей. Рождаемся ли мы в столице или в приграничном селе - не зависит от нас. Однако мы решаем сами, действовать ли нам как сознательным гражданам. Мы – армяне, озабоченные завтрашним днем, преодолевая множество препятствий, должны продолжать творить свое будущее: никто этого не сделает за нас. Выбор за нами: мы можем жить исключительно ради собственного счастья, заботясь исключительно о себе, или рассматривать в качестве формулы счастья свое участие в творении общественного блага. ВиваСелл-МТС не жалеет усилий, чтобы в повседневной жизни не отдаляться от принятой еще 10 лет  назад системы ценностей, базирующейся на достижении общественного блага, то есть от корпоративной социальной ответственности», - сказал гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

В целом, ВиваСелл-МТС потратил 23,8 млрд драмов на осуществление программ социальной ответственности в Ереване и марзах Армении.