16:41 | 29.12.14 | Новости | 3537

Гендиректор Beeline в Армении признан «Лучшим руководителем года»

Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин признан «Лучшим руководителем года» по итогам контентного анализа «Рейтинг года».

Награда вручена советом «Общенациональное доверие» за возросшее признание и доверие к бренду Beeline в 2014 году.

«Выражаю благодарность организаторам и всем участникам социальных опросов за такую высокую оценку моей работы. Я очень рад, что абоненты Beeline нам верят и доверяют. Эта награда - общая победа коллектива Beeline, который на протяжении всего прошлого года делал все возможное, чтобы каждый клиент почувствовал нашу любовь и заботу», - отметил Генеральный Директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Каждый из наших лауреатов – лучший в своей сфере, мы упорядочили по рейтингу и присудили высшую оценку только лидирующим лицам и организациям. Мы рады, что директор Beeline Андрей Пятахин получил наивысшие рейтинговые баллы и уверены, что почетное звание лидера станет основой для новых достижений», - отметила президент совета «Общенациональное доверие» Астхик Хачатрян.

Beeline в 2014 году удостаивается уже пятой престижной премии. В сентябре, по итогам пятого ежегодного дипломатического и бизнес форума, Beeline стал лучшим сразу в двух номинациях. Компания была признана «Лидером в сфере связи» и удостоилась звания лучшей в категории «Иностранный инвестор». В октябре Beeline признан «Лидирующим телекоммуникационным оператором», а в конце года удостоился звания «Самой экологически ответственной компании».