16:02 | 19.11.14 | Новости | 3231

Beeline и Фонд «Профессионалы» будут сотрудничать в рамках молодежных программ

Beeline и Фонд «Профессионалы» объявляют о сотрудничестве, в рамках которого будут реализованы проекты, направленные на развитие профессиональных навыков молодежи.

Целью сотрудничества также является объединение талантливой и активной молодежи и различных профессиональных групп, путем вовлечения их в процесс решения актуальных социальных проблем современного общества.

С целью объединения молодежи армянских вузов будут организованы конференции, семинары, круглые столы, встречи с экспертами и видными деятелями науки и искусства.

«Молодежь и проекты, направленные на ее развитие, всегда находятся в центре внимания Beeline. Мы рады, что благодаря этому сотрудничеству мы смогли открыть новые перспективы для талантливой армянской молодежи и смогли сделать их жизнь лучше. Как руководитель одной из крупнейших компаний в Армении, могу сказать, что развитие первоклассных специалистов имеет ключевое значение для страны, поскольку умный и состоявшийся специалист - основной залог успешной деятельности компании в любой сфере», - отметил гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

В рамках сотрудничества уже реализованы несколько мероприятий. В частности, были организованы открытые встречи правоведов и финансистов, в которых приняли участие более 400 молодых специалистов.

Следующее мероприятие было направлено на пропаганду здорового образа жизни, а также на развитие студентов медико-биологических факультетов. В рамках данного мероприятия в Армению прибыл профессор Инсбрукского Медицинского университета Герман Пинггер, который поделился опытом со студентами и преподавателями Армянского Государственного Медицинского Университета и Российско-Армянского (Славянского) Университета и на благотворительных основах провел диагностику и лечение больных в нескольких медицинских центрах.