17:47 | 18.11.14 | Новости | 2884

В рамках программы «Свет армянским глазам» более 67 тыс. человек воспользовались бесплатными услугами офтальмологов

В рамках программы «Свет армянским глазам», осуществляемой Армянским офтамологическим проектом (АОП) и фондом Orange, более 67 тыс. жителей Армении получили бесплатные услуги офтальмологов. В том числе 5200 человек были прооперированы в мобильной офтальмологической клинике.

В завершение программы в 2014 году при участии представителей Фонда Orange и АОП в Эчмиадзине стартовала акция «1 селфи – 1 очки», в рамках которой будут раздаваться очки жителям Армавирского марза.

«Мы рады вместе со своими партнерами подвести итоги работы программы «Свет армянским глазам» в этом году. Мы горды этим сотрудничеством, так как оно помогает десяткам тысяч людей и по-настоящему меняет их жизни. Кроме того, мы начинаем новый этап программы «1 селфи – 1 очки», которая имела большой успех благодаря абонентам Orange. По этой программе более 826 детей Армавирского марза могут бесплатно получить очки. Хотя по нашим предварительным данным все 826 пар очков не пригодятся в Армавирской области, так что мы сможем предложить их детям из других областей», - сказал председатель совета фонда Orange Франсис Желибтер.