14:54 | 03.10.14 | Новости | 3845

На форуме DigiTec представлены лучшие бизнес-идеи лагеря DigiCamp

Инновационные бизнес-проекты финалистов второго летнего лагеря по технологическому предпринимательству DigiCamp были представлены в рамках десятого юбилейного форума высоких технологий DigiTec Expo 2014.

Юных предпринимателей - финалистов летнего лагеря DigiCamp посетил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин. Компания второй год подряд выступает спонсором летнего лагеря DigiCamp.

«Талантливая молодежь всегда находится в центре социальных программ Beeline. Мы продолжим поддерживать их, предоставляя возможность достичь большего, завоевывать новые вершины и изменить жизнь к лучшему. Армянская молодежь очень талантлива, и сегодня мы видим яркое тому подтверждение. Молодые финалисты технологического лагеря уже создали свой бизнес, и я более чем уверен, что многие из них станут успешными предпринимателями и внесут свой вклад в экономическое развитие страны»,- отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Бизнес идеи молодых предпринимателей на международном форуме высоких технологий DigiTec Expo 2014 были представлены отдельными павильонами и вызвали большой интерес у посетителей форума.

Напомним, что Beeline традиционно является главным партнером ежегодного летнего лагеря предпринимательства DigiCamp, основной целью которого является объединение молодых людей занятых в сфере информационных технологий, создание мотивирующей и образовательной среды, вдохновение молодых участников лагеря на создание собственного бизнеса и реализации собственных программ.