14:15 | 02.10.14 | Новости | 3156

Beeline участвует в 5-й национальной конференции по социальному партнерству

Beeline принимает участие в 5-й национальной конференции по социальному партнерству, основной целью которой является стимулирование трехстороннего социального партнерства и социального диалога между государственными органами, сотрудниками и работодателями.

«Международный опыт показывает, что в случае длительного сотрудничества институт социального партнерства может служить в качестве эффективного инструмента в процессе обеспечения экономического и социального развития страны. А с точки зрения трехстороннего социального партнерства и социального диалога компания Beeline взяла на себя роль социального партнера как для сотрудников, так и для страны. В этом отражается также наша роль в качестве ответственного работодателя, который стремится изменить жизнь людей к лучшему»,- сказал в своем выступлении гендиректор Beeline Андрей Пятахин.    

«Beeline является постоянным партнером Республиканского союза работодателей Армении (РСРА) и  своей финансовой поддержкой и интеллектуальным участием постоянно способствует внедрению и развитию лучшей культуры в Армении»,- отметил президент РСРА Гагик Макарян.  

В конференции принимают участие более 130 представителей законодательных и исполнительных органов Армении, дипломатического корпуса, международных и региональных организаций.