17:06 | 09.07.13 | Новости | 2940

АрменТел запускает социальный тарифный план «Зангарат»

Компания «АрменТел» (торговая марка Beeline) объявила сегодня о запуске нового  регионального предоплатного тарифного плана мобильной связи - «Зангарат». Предложение позволяет абонентам, находящимся вне Еревана, звонить на все мобильные номера Beeline в Армении по цене 5 драмов за звонок, вне зависимости от его продолжительности.

Абоненты ТП «Зангарат» с помощью набора *88* могут звонить из всех регионов Армении на мобильные номера Beeline Грузии, России и других стран СНГ по тарифу 20 драмов за минуту.

«Запуск тарифного плана «Зангарат» знаменует совершенно новый подход Beeline к вопросу ценообразования. Мы вносим в нашу тарифную политику компонент социальной ответственности, предлагая абонентам не только простые и понятные условия, но и самые выгодные цены. Тарифы в новом социальном предложении Beeline для жителей регионов не имеют аналогов на рынке и предлагают нашим абонентам совершенно новые условия общения с близкими как в Армении, так и в России и других странах СНГ»,- отметил Генеральный директор компании «АрменТел» Андрей Пятахин.

Исходящие вызовы из Еревана на все мобильные сети Армении, а также на фиксированную сеть Beeline в рамках ТП «Зангарат» тарифицируются по цене 29,99 драмов за минуту.

Отметим, что стоимость подключения к тарифному плану «Зангарат» составляет 100 драмов. Перейти с другого тарифного плана на «Зангарат» можно, позвонив по номеру 067408055. Стоимость перехода составляет 200 драмов. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.beeline.am или в ближайшем офисе продаж и обслуживания компании.