16:29 | 25.03.13 | Новости | 3475

АрменТел запустил услугу «Twitter через SMS»

АрменТел (торговая марка Beeline) сообщила о  запуске  услуги «Twitter через SMS». Подключив данную услугу, абоненты мобильной связи Beeline смогут  полноценно общаться и следить за сообщениями в ленте сервиса микроблогов Twitter при помощи коротких текстовых сообщений, сообщили в компании.
 
Чтобы подключить услугу с мобильного телефона абонентам сети Beeline необходимо отправить SMS с текстом START на короткий номер 40404 и далее следовать инструкциям, содержащимся в ответных информационных SMS.

Опубликовать сообщение в Twitter можно, отправив текст твита на короткий номер 40404. Стоимость отправки одного сообщения составит 9 драмов, за входящие SMS плата не взимается.

Подключить услугу «Twitter через SMS» можно также в настройках своего аккаунта в Twitter.

«АрменТел придает огромное значение внедрению инновационных услуг, позволяющих абонентам Beeline следить за сообщениями друзей в социальных сетях не только при помощи мобильного Интернета, но и используя возможности SMS-сообщений. Услуга «Twitter через SMS» позволит пользователям сервиса микроблогов оставаться в курсе  последних обновлений своей ленты и поддерживать связь с друзьями, используя все сервисы Beeline»,- отметил ВрИО гендиректора АрменТел Карен Шахназарян.