12:56 | 26.04.12 | Новости | 3132

АрменТел продолжит помогать детям с особыми потребностями

Ереван/Медиамакс/. АрменТел (торговая марка Beeline) и неправительственная общественная организация Philatelpia продолжат сотрудничество с целью решения проблем детей с особыми потребностями.

Благодаря помощи АрменТел ОО Philatelpia третий год подряд осуществляет проекты повышения осведомленности населения о проблемах детей с особыми потребностями, оказывает их родителям социальную и психологическую помощь, реализует практические программы содействия. В частности, среди программ общественной организации – проведение обучающих компьютерных курсов для детей и для волонтеров, а также курсы повышения квалификации, сообщили в компании.

«В развитых странах технологии помогают тысячам таких детей чувствовать себя полноценной частью общества. В Армении компания АрменТел полна решимости распространить этот опыт и направить возможности современных технологий на нужды детей», - отметила руководитель службы по связям с общественностью компании Ануш Беглоян.

В свою очередь, директор ОО «Philatelpia» Овик Исраелян отметил, что благодаря сотрудничеству с АрменТел организация оказала помощь большому числу граждан, как в столице, так и в регионах Армении.