10:23 | 26.05.09 | Новости | 4234

Мобильные операторы Армении поздравили Медиамакс с 10-летием

Ереван /Медиамакс/. Генеральный директор мобильного оператора «Виваселл-МТС» Ральф Йирикян поздравил Медиамакс с 10-летием.

«Для «Виваселл-МТС» как для лидирующего мобильного оператора Армении ценность информации заключается в ее полезности, скорости и точности, а также - ответственности. Деловые новости являются быстро растущим сегментом в Армении, и Медиамакс является пионером в этой сфере, предоставляя оперативные новости о финансах, бизнесе и конкуренции. Благодаря Медиамакс представители финансовой и деловой сфер получают информацию именно в той форме, какая им необходима.

Профессиональное представление деловых новостей является отличительной чертой лишь передовых информационных агентств, и Медиамакс устанавливает стандарты. Медиамакс всегда был движим приверженностью постоянным инновациям и искусству информирования.

Медиамакс также помогает армянским компаниям устанавливать связь со своими клиентами, распространяя важные новости о стратегии компаний, продуктах и услугах, создавая и поддерживая каналы коммуникаций между субъектами бизнеса и многочисленными потребителями их услуг.

От имени «Виваселл-МТС» я искренне желаю успеха комаде Медиамакс и прошу агентство продолжать верить в Армению во благо лучшего будущего для нашей страны», - говорится в послании Ральфа Йирикяна.

Агентство Медиамакс поздравил также руководитель Службы по связям с общественностью по странам СНГ ОАО «ВымпелКом» Артем Минаев:

«Медиамакс являет собой пример высокого уровня профессионализма во всех видах своей деятельности. Уверен, всем нравится читать материалы агентства, которые не искажают действительность и передают информацию в понятной и объективной форме. Также хочется отметить гибкость при взимодействии с нашей компанией в области предоставления мониторинга СМИ - всегда приятно, когда подрядчик идет навстречу клиенту и не только полностью справляется с поставленными задачами, но и постоянно стремится оптимизировать и улучшать свой продукт».