12:07 | 13.03.24 | Новости | 10999

RED - услуги фиксированной и мобильной связи в едином пакете от Вива-МТС

Вива-МТС объявляет о запуске беспрецедентной платформы сотрудничества в рамках нового тарифного плана «RED».

Инициатива была запущена в сотрудничестве с «Fnet Telecom» и открыта для других провайдеров услуг фиксированного интернета и телеканалов. Тарифный план «RED» предлагает услуги мобильной, фиксированной связи, а также подписку на популярные онлайн-сервисы, в одном пакете: голосовые услуги и мобильный интернет, фиксированный интернет, цифровое ТВ, а также приложения «Иви онлайн кинотеатр» и «Kinodaran» (на всех типах устройств с наиболее распространенным программным обеспечением). «RED» — пакет для семьи, работающий по принципу «все в одном».

«Сегодня мы объявляем о сотрудничестве, основанном на конвергенции технологий, с целью предоставления более удобных и гибких телекоммуникационных решений. Это сотрудничество является реальной альтернативой другим конвергентным услугам, доступным на рынке.  Тарифный план «RED» — отличный пример сотрудничества с провайдерами услуг фиксированного интернета и телевидения, которые соответствуют требованиям Вива-МТС.  Наша платформа «RED» — прекрасная площадка для сотрудничества с операторами фиксированной связи, способных соответствовать требованиям, предъявляемым Вива-МТС в отношении качества предоставляемых клиентам услуг и качества самой сети. Это сотрудничество позволяет операторам фиксированной связи развивать свои сети и расширять абонентскую базу. Идея заключается также в том, чтобы дать абонентам возможность более широкого выбора - они смогут выбрать того оператора фиксированной связи, который им нравится», — сказал генеральный директор Вива-МТС Армен Аветисян.

«Сегодня Вива-МТС и “Fnet Telecom” запускают инновационный и беспрецедентный проект, воздействие которого на армянском рынке будет очень значимым. Наше сотрудничество не случайно. Основой успешной работы наших компаний, каждая из которых прошла уникальный путь развития, является культура корпоративного управления - залог успеха бизнес-процессов. Проект предполагает тесное командное сотрудничество, единое видение, объединенную инфраструктуру, компетенцию и ответственность. Мы благодарны за доверие и уверяем, что приложим все усилия, чтобы наш совместный конвергентный продукт был востребован и оценен на армянском рынке должным образом», — сказал генеральный директор «Fnet Telecom» Геворг Енгибарян.

Тарифный план «RED» содержит три основных и три региональных пакета. Основные пакеты рассчитаны на всех клиентов, а региональные пакеты – исключительно на жителей марзов. Региональные пакеты, кстати, предлагают наиболее доступные варианты подписки, учитывая возможности жителей регионов и предвосхищая их ожидания. В настоящее время пакет доступен в Шираке, Вайоц Дзоре, Гегаркунике, Котайке, Арарате и Ереване.

Для использования тарифного плана «RED» предоплатные абоненты Вива-МТС могут отправить USSD-команду выбранного варианта. Абоненты предоплатной и постоплатной связи других операторов РА могут воспользоваться услугой переноса номера и подключиться к «RED». Также есть возможность перехода с текущего пакета тарифного плана «RED» на другой пакет.

Более подробную информацию можно найти здесь.