15:55 | 27.04.20 | Новости | 8717

Beeline частично возобновляет работу своих офисов

Beeline сообщает о возобновлении работы некоторых центров обслуживания и продаж компании.

Офисы возобновили работу практически во всех административных районах Еревана и областных центрах – в Ванадзоре, Иджеване, Ехегнадзоре, Капане, Гюмри, Аштараке, Раздане, Гаваре, Армавире и Арташате.

Центры обслуживания будут работать по специальному рабочему графику: с понедельника по пятницу (11:00-15:00). Подробную информацию о возобновивших работу офисах можете получить здесь.

«Для нас очень важно здоровье и безопасное общение наших сотрудников и клиентов, по этой причине во всех офисах установлены средства для дезинфекции рук (для клиентов и сотрудников), помещения периодически проветриваются и дезинфицируются, а обслуживание осуществляется при соблюдении безопасной социальной дистанции. Также, исходя из норм безопасности, вход в помещения будет разрешен в медицинских масках»,- отметил гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Напомним также, что услугами Beeline можно воспользоваться и онлайн:

по всей территории Армении действует бесплатная доставка SIM-карт и телефонов, которые можно приобрести посредством E-shop,
онлайн платежи за мобильные и фиксированные услуги Beeline можно осуществить здесь или с помощью приложения BeeMoney,
управлять счетом и услугами в любое время и в любом месте можно посредством приложения MyBeelineArmenia.

Услуги обслуживания клиентов Beeline доступны круглосуточно, 7 дней в неделю по номерам 0611 (мобильная связь), 100 (фиксированная), а также абоненты смогут отправить сообщение на страницу Beeline Armenia в Facebook.