10:06 | 25.07.19 | Новости | 16563

Совместный проект ВиваСелл-МТС и Viber - для продвижения армянского в соцсетях

Гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян на странице компании в Фейсбуке представил совместный с Rakuten Viber проект, направленный на продвижение коммуникации на армянском языке в соцсетях.

«Мы используем стикеры в соцсетях, чтобы выразить чувства или поделиться впечатлениями. Обратите внимание и сами убедитесь в том, насколько часто вы используете стикеры с латинскими словами – OK, OMG, Oooops и др… Они широко распространены и понятны в любой точке мира. Но отражают ли они наши национальные особенности, богатый внутренний мир армяноязычного человека? Всю теплоту чувств и армянских отношений, цвета и оттенки нашей родины? Как бы было хорошо, если бы стикеры были на армянском»,- отметил Йирикян.

«Сегодня мы совместно с Viber запускаем армянские стикеры. Почему бы не сказать «Барев» вместо Hello, почему не должно быть армянского персонажа, почему Good night, а не «Бари гишер»? Почему бы не признаться в любви на армянском?»,- подчеркнул гендиректор ВиваСелл-МТС в своем послании.

ВиваСелл-МТС и Viber призывают пользователей соцсетей скачать и воспользоваться армянскими стикерами бесплатно в течение трех месяцев.