12:32 | 29.03.19 | Новости | 8770

Лидер года в сфере КСО: Ральф Йирикян стал лауреатом премии «Меркурий»

Гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян на церемонии вручения премии «Меркурий», инициированной Торгово-промышленной палатой Армении, получил приз в номинации «Лидер года в сфере корпоративно-социальной ответственности».

На мероприятии, которое состоялось в концертном зале им. Арама Хачатуряна, были награждены респектабельные компании и личности, способствующие развитию различных сфер экономики, общественных услуг, здравоохранения, отраслей территориального управления.

На церемонии было представлено 23 номинации.

«Когда много лет назад наша компания начала свою деятельность в Армении, она внедрила новую культуру, удочерила такую модель управления, в основе которой – корпоративно-социальная ответственность. Мы знали, что обществу необходимо время, чтобы осознать важность этого подхода. Время требовалось и многочисленным организациям в стране, чтобы принять эту систему ценностей и воодушевиться ими.

Должен признаться, что это был очень смелый шаг – взять на себя роль первопроходца, так как многим было непонятно, что такое КСО. Спустя время всем стало ясно, что корпоративно-социальная ответственность соприкасается с многочисленными жизненными аспектами и ценностями. Наш пример стал заразительным и с эффектом снежного кома стал распространяться в среде. Именно это была наша цель –вести других по этому пути собственным примером»,- отметил Ральф Йирикян.