12:22 | 25.02.16 | Новости | 3823

Beeline прокомментировал тему рекламного постера на площади Сахарова

Глава службы по связям с общественностью компании АрменТел Татев Айрумян прокомментировала на своей страничке в Facebook обращения граждан, связанные с рекламным плакатом Beeline, вывешенным на фасаде здания-памятника на площади Сахарова.

Ряд граждан, в частности, потребовали у компании убрать плакат с фасада здания, выразив беспокойство, что он может использоваться для маскировки демонтажа здания.

Отметим, что директор владеющей зданием компании «Локал Дивелоперз» Самвел Майрапетян не раз заявлял, что не планирует демонтировать здание.

«Будучи социально ответственной компанией, Beeline в течение всего периода своей деятельности проводил множество программ, направленных на сохранение культуры страны, передачу традиций и национальных ценностей из поколения в поколение, а также на представление этих ценностей на международных площадках.

С первого же дня обсуждения данной проблемы она находится в центре нашего внимания. Подобные решения в больших компаниях не принимаются за один день и не могут быть отменены в одночасье.

Заверяем всех наших абонентов, что мы не проигнорировали ни одного заявления по данному вопросу, и очень скоро докажем это на деле», - написала Татев Айрумян.