14:18 | 29.10.15 | Новости | 5134

Beeline внес изменения в тарифные планы «Зангарат» и «Зангарат 5»

Beeline объявляет о значительном снижении цен на звонки в Россию в тарифных планах «Зангарат» и «Зангарат 5».

Теперь стоимость минуты исходящего звонка на мобильную сеть Beeline в Россию составляет 25 драмов, вместо прежних 35 драмов.

«Запуском тарифных планов «Зангарат» и «Зангарат 5» Beeline внес в тарифную политику компании компонент социальной ответственности. Мы предложили абонентам не только простые и понятные условия, но и самые выгодные цены. Мы продолжаем улучшать наше социальное предложение, предлагая нашим абонентам максимально доступные условия общения с родными и близкими, как в Армении, так и в России и других странах СНГ», - сказал Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Тарифный план «Зангарат 5» позволяет абонентам, находящимся вне Еревана, звонить на все мобильные номера Beeline в Армении по цене 5 драмов за минуту разговора. Исходящие звонки на мобильную сеть Beeline в России тарифицируются по цене 25 драмов при нахождении абонента вне территории Еревана. Исходящие вызовы из Еревана на все мобильные сети Армении, а также на фиксированную сеть Beeline тарифицируются по цене 29,99 драмов за минуту.

Отметим, что стоимость подключения к тарифному плану «Зангарат 5» составляет 500 драмов. Перейти с другого тарифного плана на «Зангарат 5» можно набрав номер 067408005. Стоимость перехода составляет 200 драмов.