15:43 | 23.09.15 | Новости | 3238

Шестая конференция «Социальное партнерство» состоялась при поддержке Beeline

Шестая национальная конференция «Социальное партнерство» состоялась в Армении при поддержке Beeline.

Главная цель конференции – стимулировать трехстороннее социальное сотрудничество и социальный диалог между государственными органами, работниками и работодателями для формирования стабильного рынка труда в Армении.
 
«Будучи в течение долгих лет социальным партнером как сотрудников, так и государства, Beeline придает значение роли трехстороннего социального партнерства и социального диалога в процессе формирования стабильного рынка труда. А последний, в свою очередь, является залогом экономического и социального развития страны, что поможет изменить жизнь людей к лучшему. Поздравляю Республиканский союз работодателей Армении по случаю проведения шестой конференции «Социальное партнерство». Уверен, она поможет разработать решения в области социального партнерства», - сказал гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин в своей приветственной речи.

Организатор конференции – Республиканский союз работодателей Армении. Спонсоры мероприятия – фонд Фридриха Эберта, Программа сотрудничества союзов работодателей Кавказа и Beeline.