10:06 | 23.09.15 | Новости | 3789

Спектакль «Армениада» состоялся при поддержке Beeline

В рамках сотрудничества Beeline и Московского художественного театра имени Параджанова, на сцене Ереванского Государственного русского театра им.

К.Станиславского была поставлена «Армениада». Театральная постановка приурочена ко 100-летию Геноцида. Она, по-новому, с использованием специальных театральных приемов, игры актеров, поэзии и живой музыки представляет и описывает Армению и ее историю. 

«В первую очередь хочу поздравить и поблагодарить весь коллектив Московского художественного театра имени Параджанова за эту прекрасную постановку. Мы рады, что благодаря поддержке Beeline армянские зрители получили возможность увидеть ее. Уверен, что «Армениада» удостоится большого успеха на мировых сценах, представляя важнейшие страницы истории Армении в разных уголках мира», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин. 

«Никто не может предугадать, что обещает нам завтрашний день, но ясна одна истина; та нация, которая хочет существовать вовек, должна бороться, усваивать уроки прошлого, жить достойно и, следуя примеру наших героев, доказывать всему миру, что борьба и есть залог победы. Постановка «Армениада» яркий пример всего этого, и от имени всего нашего коллектива я хочу поблагодарить Beeline и всех наших партнеров за эту возможность представить ее армянскому зрителю», - отметил автор проекта и режиссер-постановщик Владимир Габбе.

Показу театральной постановки «Армениада» содействуют Посольство РФ в Республике Армения, а также министерства Культуры и Диспоры РА.

Отметим, что премьера постановки «Армениада» прошла с большим успехом 13 апреля текущего года в Большом зале Московского Международного дома музыки.