17:13 | 30.03.15 | Новости | 3391

Beeline поддерживает юных исполнителей классической музыки

При спонсорстве Beeline струнный квартет имени композитора Эдварда Мирзояна в Музее Русского искусства провел благотворительный концерт для воспитанников школы-интерната №13. После концерта, при участии заслуженной артистки России Марии Федотовой, в фонд школы было передано 25 духовых инструментов.

«Партнерство Beeline и струнного квартета имени Эдварда Мирзояна в частности направлено на поддержку, обучение и культурное развитие юного поколения. Многочисленными социальными проектами Beeline стремится сделать жизнь лучше, и мы рады, что благодаря нашей поддержке, еще одна школа получила благотворительную помощь и обогатилась музыкальными инструментами»,- отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Мы благодарны Beeline за содействие нашей деятельности и долгосрочную поддержку гастрольных туров квартета по Армении и за рубежом. Благодаря этому спонсорству мы продолжим благотворительные концерты для детей из малообеспеченных семей и воспитанников детских домов Армении»,— отметили музыканты Квартета им. Э. Мирзояна.

В апреле 2015 года струнный квартет имени композитора Эдварда Мирзояна, при участии маэстро Джорджа Пехлеваняна (США), выступит с концертом в ереванском государственном Театре Оперы и Балета.

Отметим, что за время существования Квартета его участники зарекомендовали себя на многочисленных международных конкурсах и стали известны не только в нашей стране, но и в мире. Каждый из музыкантов имеет большое количество сольных наград и премий, достойно представляет свою Родину за ее пределами во время частых зарубежных гастролей на мировых концертных площадках.

Beeline является постоянным партнёром Квартета с 2013-го года.