17:12 | 12.02.15 | Новости | 4318

Beeline начал предоставление оптоволоконного FTTB интернета в Ереване

Beeline запустил в Ереване услуги высокоскоростного оптоволоконного интернета по технологии FTTB.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил исполнительный вице-президент по развитию бизнеса Beeline в странах СНГ Андрей Патока.

«Для нас запуск услуги оптоволоконного интернета в Ереване очень значимое событие, которому предшествовали значительные инвестиции и работы по модернизации инфраструктуры. Команда Beeline в Армении основательно подготовилась к запуску продукта, который призван изменить рынок интернета в стране, придав ему новый стимул для развития. Сегодня Beeline безоговорочный лидер на рынке интернета Армении, и этим мы обязаны технологии ADSL, которую внедрили несколько лет назад. Мы намерены еще раз доказать наше лидерство и вновь выступить локомотивом развития сферы в стране», - отметил Андрей Патока.

В рамках услуги оптоволоконного интернета «Beeline интернет» предусмотрены тарифные планы с симметричной скоростью интернета в 10, 35, 50 и 70 Мб/с. Ежемесячная абонентская плата составляет 5000, 7000, 10000 и 13000 драмов соответственно.

«При разработке новой услуги «Beeline интернет» мы сделали особый упор не только на качество и лучшую цену, но и, конечно же, на простоту и удобство для наших клиентов. Абоненты не только получат очень качественный сверхскоростной интернет и IP-телевидение, но и резервный интернет канал за символическую плату», - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

На сегодняшней пресс-конференции состоялось награждение первого абонента услуги «Beeline интернет», который получил бесплатную подписку на тарифный план «Beeline интернет» со скоростью 70 Мб/с. и бесплатный мобильный интернет на один год.
На первом этапе услуга доступна жителям 7-ого, 8-ого, 9-ого Норкских массивов, а также в общине Аван.