16:26 | 23.09.14 | Новости | 3543

Beeline удостоился званий «Лидер в сфере связи» и «Лучший иностранный инвестор»

По итогам пятого ежегодного дипломатического и бизнес форума «Страны под одной крышей» Beeline стал лучшим в двух номинациях. Компания признана «Лидером в сфере связи» и удостоилась звания лучшей в категории «Иностранный инвестор».

Ежегодный форум проводится компанией GMG Media Group при поддержке Министерства экономики и Министерства иностранных дел Армении.

В этом году участниками форума стали 90 компаний из 30 стран. Номинации присуждаются по итогам социальных опросов и голосования жюри, в которое входят представители министерств экономики и иностранных дел, мэрии Еревана, Фонда промышленного развития и Союза международных бизнес связей.

«В первую очередь хочу поблагодарить организаторов форума за высокую оценку работы Beeline и за их вклад в развитие бизнес взаимоотношений между армянскими и зарубежными компаниями. Являясь представителем одного из крупнейших операторов связи в мире, который работает в 16 странах, мы осознаем важность партнерского диалога позволяющего внедрять и использовать лучшие практики во благо клиентов, абонентов и покупателей. Хочу отметить, что быть лидером очень почетно, но это накладывает вдвойне большую ответственность, которую мы просто обязаны оправдать», - сказал гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Президент Союза международных бизнес связей Мариам Манукян во время церемонии награждения отметила, что многие респонденты отдали свои голоса в пользу Beeline, в том числе, благодаря многолетним инвестициям, инициативности в сфере развития рынка связи и за неоценимый вклад в развитие отраслевых международных бизнес связей.