11:00 | 03.08.12 | Новости | 3043

АрменТел будет сотрудничать с центром поддержки детей им. Нагашяна

Ереван/Медиамакс/. АрменТел (торговая марка Beeline) объявил о старте сотрудничества с центром поддержки детей имени Нагашяна.

Программа сотрудничества направлена на популяризацию компьютерной грамотности среди детей и повышению их образовательного уровня, сообщили в компании.

«Среди направлений социальной деятельности компании «АрменТел» центральное место занимают образовательные программы для детей и молодежи. Использование  компьютерных технологий и интернет ресурсов открывает массу новых возможностей для обучения, и компания АрменТел рада открыть для воспитанников детского центра имени Нагашяна новые пути для образования с использованием современных технологий и интернета», - отметил гендиректор компании Игорь Климко.

Центр поддержки детей имени Нагашяна был основан в 2012 году под покровительством Первопрестольного Святого Эчмиадзина. В центре создана компьютерная аудитория, которая доступна всем воспитанникам, а также центр обучения иностранным языкам. В основную учебную программу центра входит углубленное изучение английского, русского и французского языков, курсы компьютерной грамотности и программирования. Опытные преподаватели центра помогают воспитанникам в выборе будущей профессии.