16:42 | 19.04.12 | Новости | 3199

Кристин Альбанел: “Orange хочет стать брендом, близким к обществу”

Ереван/Медиамакс/. По поводу первой годовщины создания Фонда Orange в Армении в нашу страну прибыла замдиректора по коммуникациям и благотворительности группы Франс Телеком-Orange Кристин Альбанел. 

В ходе сегодняшней встречи с журналистами она заявила, что, согласно мониторингу, за короткое время Orange стал важным игроком в экономической и социальной жизни Армении.

“У Orange есть фонды только в половине из 35 стран присутствия. Создание фонда через полтора года после коммерческого старта Orange в Армении прошло довольно быстро, что показывает нашу преданность”,- отметил она.

По словам Кристин Альбанел, Фонд Orange развертывает свою благотворительную деятельность, исходя из проблем данной страны. 

“Общей является миссия Orange: Orange хочет стать брендом, близким к обществу”. Главными направлениями деятельности Фондов являются здоровье, проблемы с коммуникационными навыками, образование и доступность цифрового мира”,- сказала она.

В свою очередь гендиректор компании Orange Armenia Бруно Дютуа сказал, что в совете Фонда Orange на данный момент обсуждаются новые программы, которые будут направлены на развитие сельских местностей приграничных районов Армении.

В 2007-2009гг. Кристин Альбанел занимала пост министра культуры и коммуникаций Франции. Она является также доктором наук по современной литературе и автором ряда пьес и романов.