17:01 | 29.10.09 | Новости | 2843

Секрет успеха VivaCell-MTS в том, что менеджмент компании говорит и думает по-армянски, считает вице-президент МТС

Ереван /Медиамакс/. «Секрет успеха VivaCell-MTS в том, что менеджмент компании говорит и думает по-армянски», - заявил сегодня вице-президент ОАО «МТС» Олег Распопов.

Как сообщает Медиамакс, выступая сегодня в городе Севан на пресс-конференции по поводу запуска сети 3G все всех областях Армении, Олег Распопов высоко оценил работу менеджмента VivaCell-MTS, сказав, что армянский оператор является наиболее успешным членом группы МТС на курируемых им рынках, которые помимо Армении включают также рынки Беларуси, Узбекистана и Туркменистана.

«Мы будем стараться, чтобы VivaCell-MTS остался лидером на рынке сотовой связи Армении»,- сказал Олег Распопов, добавив, что ОАО «МТС» продолжит поддерживать все начинания армянского оператора как в области инноваций, так и в деле корпоративно-социальной ответственности.

Генеральный директор VivaCell-MTS Ральф Йирикян отметил, что общий объем инвестиций компании за время работы в Армении составил $350 млн., добавив, что в 2010 году объем запланированных инвестиций оператора составит около $55 млн.