16:41 | 09.04.24 | Новости | 10882

Эксклюзивный армянский контент только для абонентов Вива-МТС от Kinodaran

Благодаря недавно начавшемуся тесному сотрудничеству между компанией Вива-МТС и первым армянским стриминговым провайдером «Kinodaran», армянское кино стало намного доступнее для абонентов Вива-МТС.

Теперь абоненты предоплатных и постоплатных тарифных планов «START+», «X» и «Y», а также ряда корпоративных тарифных планов, могут пользоваться приложением «Kinodaran» без абонентской платы.

«Kinodaran», в сотрудничестве с Вива-МТС, стремится сделать армянское кино и экранную культуру еще более доступными и соответствующими требованиям времени.

В ходе совместной пресс-конференции, состоявшейся в Ереване накануне Дня армянского кино (отмечается ежегодно 16 апреля), генеральный директор Вива-МТС Армен Аветисян и сооснователь, генеральный директор «Kinodaran» Ваге Амирагян представили подробности сотрудничества двух компаний.

«Кино – потрясающее искусство. Оно способно увлечь каждого; особенно в наши дни, когда технологии позволяют создавать необычайно яркую, реалистичную кинематографическую картину. Неудивительно, что с декабря 2023 года “Kinodaran”, предлагающий армянский контент, стал одним из самых популярных приложений среди наших клиентов․ Являясь лидером в сфере телекоммуникаций в Армении, Вива-МТС всегда стремится дать своим клиентам намного больше, чем мобильную связь. Сотрудничество с “Kinodaran” позволяет нашим клиентам иметь доступ к богатейшему каталогу художественных и документальных фильмов, сериалов, получить уникальный опыт просмотра и незабываемые впечатления. Мы рады, что пользователи могут наслаждаться качественным контентом в любое удобное для них время и в любом месте», - заметил генеральный директор Вива-МТС Армен Аветисян.

«Kinodaran» - первая армянская стриминговая платформа, которая предлагает широкий выбор армянских сериалов, кино, шоу, художественных, документальных и анимационных фильмов и многое другое на всех устройствах, подключенных к интернету – со смартфона, компьютера, телевизора или планшета. Любимые программы можно смотреть в неограниченном количестве и в любое удобное время. Всегда можно найти что-то новое по душе: ведь «Kinodaran» постоянно обновляется новым контентом. Платформа представляет полностью армяноязычный контент без прерываний на рекламу.

«Kinodaran - это современная армянская стриминговая платформа, которая была полностью создана опытными и талантливыми армянскими программистами. Наше приложение доступно на всех устройствах: с программным обеспечением iOS и Android, смарт-ТВ и веб-платформе. Сейчас у нас более 2 миллионов пользователей и более 50 партнеров по кинопроизводству. “Kinodaran” уже начал создавать собственные проекты, стремясь установить новую планку качества в Армении. Сотрудничество с ведущим оператором Вива-МТС является значимым еще и потому, что компания поддерживает армянское кино. Сотрудничество станет стимулом для развития и становления киноиндустрии Армении. Наше видение заключается в том, чтобы “Kinodaran”-ом пользовались все армяне мира. Давайте реализуем проекты международного уровня, чтобы даже те люди, которые утверждают, что не смотрят армянские фильмы и сериалы, смотрели их на “Kinodaran”-е», - заявил сооснователь и генеральный директор компании «Kinodaran» Ваге Амирагян.

Чтобы подписаться на услугу необходимо скачать приложение «Kinodaran» или перейти на сайт kinodaran.com, войти в личный кабинет и ввести в настройках свой номер телефона. Если номер телефона абонента Вива-МТС привязан к соответствующему тарифному плану, то подписка будет немедленно активирована.

Приложение «Kinodaran» доступно в  App Store и в Google Play.