17:13 | 07.12.23 | Новости | 20054

Ucom и World Vision Armenia стоят плечом к плечу с вынужденно переехавшими семьями из Арцаха

Сегодня сотрудники Ucom и World Vision Armenia находились в Варденисе с важной миссией: они привезли вынужденно уехавшим из Арцаха многодетным семьям зимнюю одежду и душевную теплоту.

В преддверии Нового года для Ucom важно помнить о тех семьях и детях, которые нуждаются в особом внимании и помощи. Генеральный директор компании Ральф Йирикян в сопровождении волонтеров из Ucom лично посетил региональный офис общественной организации World Vision Armenia в Варденисе, для того чтобы принять участие в передаче помощи арцахцам. Визит был совместным, его сопровождал директор программы World Vision в Армении Раффи Дудаклян.

«Компания Ucom сосредоточена на людях, и мы твердо верим в силу добрых дел. Среди многочисленных инициатив, направленных на благо общества, мы стремимся в первую очередь передать нашим соотечественникам самое основное – чувство защищенности. Мы хотим, чтобы наши соотечественники, вынужденные оставить свои дома в Арцахе, знали, что они не одиноки, что общими усилиями мы поднимемся на ноги», – сказал генеральный директор Ucom Ральф Йирикян.

В рамках меморандума о сотрудничестве, заключенного между компанией Ucom и армянским представительством международной общественной организации World Vision, вынужденно переехавшим семьям из Арцаха, проживающим в трех городах Армении – в Сюникской, Гегаркуникской и Тавушской областях – были переданы теплая одежда, постельное белье, обогреватели и другие предметы первой необходимости. Все это стало возможным благодаря пожертвованиям сотрудников Ucom и компании.

«World Vision Armenia считает своим истинным долгом помочь как можно большему количеству людей, и благотворительная помощь от Ucom пришла в самое нужное время. Мы приложили все усилия, чтобы эта помощь дошла до тех, кто больше всего в ней нуждается, и при этом мы сделали все возможное, чтобы обеспечить максимальную прозрачность и отчетность. В эти трудные времена важнее всего – сплотиться вокруг выполнения социального долга, и мы приветствуем каждый шаг, направленный на улучшение благосостояния общества», – отметил программный директор армянского офиса World Vision Раффи Дудаклян.

Руководители обеих организаций навестили также вынужденно переехавшую из Арцаха Епраксию Кондунц, воспитывающую 9 детей. Они побеседовали с членами семьи, поделились с ними теплотой и заботой.