18:04 | 16.11.23 | Новости | 11514

Вива-МТС запустила постоплатную версию тарифного плана «UNLIM»

Вива-МТС запустила постоплатную версию тарифного плана «UNLIM», которая, как и предоплатная, дает  возможность отправлять 450 SMS сообщений, пакет в 450 минут для звонков внутри сети, и в направлении сетей РА, Арцаха, США, Канады и МТС России.

Кроме этого, при израсходовании включенных 450 минут разговорного времени, дополнительно предоставляется 10 000 минут на звонки внутри сети.

В мае 2023 года Вива-МТС запустила предоплатный тарифный план «UNLIM», который за короткий период времени стал самым популярным и востребованным в списке услуг компании. Секрет успеха очевиден: безлимитный интернет с местными и международными звонками, SMS-сообщениями в едином пакете по самому доступному тарифу.

«UNLIM» предназначен для активных пользователей интернета, которые любят скачивать или загружать видео, использовать различные приложения, социальные платформы и мессенджеры.

Абоненты предоплатного тарифного плана «UNLIM» больше всего времени проводят в Instagram, в так называемой «сети счастья», где особой популярностью пользуются короткие развлекательные видеоролики reels. Следом за Instagram идут YouTube, Facebook, TikTok и Telegram.  

В постоплатной версии у абонента есть возможность воспользоваться включениями тарифного плана и произвести оплату в следующем месяце. Ежемесячная плата за тарифный план составляет 4500 драмов.

«Мы представляем лучшее предложение на рынке для интернет-пользователей. Благодаря этому предложению нашим абонентам больше не нужно постоянно проверять объем используемого интернета. Как с предоплатными, так и с постоплатными тарифными планами «UNLIM» они могут без проблем смотреть фильмы, загружать и скачивать видеоролики большого объема, слушать музыку, иметь свободный доступ к игровым, развлекательным, образовательным, профессиональным, финансовым приложениям, проводить прямые трансляции и многое другое. Приятно видеть, что нашу работу ценят наши клиенты, особенно молодежь», -заметил генеральный директор Вива-МТС Армен Аветисян.

 Для подключения к постоплатному «UNLIM» достаточно прийти с паспортом или ID-картой в ближайший центр обслуживания Вива-МТС, где сотрудники компании с радостью помогут перейти на тарифный план «UNLIM», даже если пользователь является абонентом другого мобильного оператора.

Кстати, абоненты постоплатных тарифных планов «Y», «Viva 2700», «Viva 3500» могут перейти на постоплатный тарифный план «UNLIM» без посещения сервисного центра, через услугу «Быстро», просто набрав *198*4500#. Переход осуществляется в последний день текущего месяца.

Абоненты постоплатной системы могут активировать пакет с предоставлением «+300 минут» разговорного времени через приложение «My Viva-MTS» или набрав *303*2# после израсходования базового разговорного времени пакета. Стоимость активации 500 драмов.

Загрузите приложение «My Viva-MTS» в «Play Store» и «App Store».