08:20 | 28.09.23 | Новости | 19862

Вива-МТС разработал специальный тарифный план для вынужденных переленцев из Арцаха

Вива-МТС предлагет вынужденным переселенцая из Арцаха до 31 декабря 2023 г. включительно  стать абонентами специального тарифного плана на 6 месяцев и получать каждый месяц 10 ГБ интернета, возможность отправки 300 SMS, а также 800 минут разговорного времени (для звонков внутри сети, на сети РА, США, Канады, МТС России).

При пользовании приложений TikTok, Instagram, Facebook, Spotify, ClubHouse, Viber, WhatsApp, Telegram, Messenger, X, Zoom, Skype, Zangi, Snapchat, IMUSIC и Иви основной пакет интернета не потребляется.

После использования пакета в 800 минут абоненты получают дополнительно 10 000 минут внутри сети.

Чтобы подключиться к тарифному плану и активировать пакеты, необходимо зайти в ближайший центр обслуживания Вива-МТС с паспортом, выданным 070.

На каждый паспорт будет выдана одна SIM-карта.

«Услуги связи – это тот минимум, к которому должны иметь доступ наши соотечественники, перемещенные из Арцаха. В пакет включены интернет и голосовые услуги. Центры обслуживания работают в экстренном режиме; мы также развернули мобильные центры обслуживания в различных локациях, чтобы обеспечить оказавшихся в критических обстоятельствах людей надежной связью»,  -  сказал гендиректор Вива-МТС Армен Аветисян.