14:48 | 18.07.23 | Новости | 17956

Ucom и официальный представитель Apple компания Asbis подписали меморандум о взаимопонимании

Компания «Ucom» и «ASBIS Кавказ, Центральная Азия и Молдова» подписали меморандум о взаимопонимании, посредством которого в очередной раз было подчеркнуто официальное взаимодействие между Ucom и официальным представительством компании Apple.

Мерорандумом было также было объявлено о запуске стратегического плана по расширению продаж и ряда мероприятий, направленных на повышение качества обслуживания, были представлены специальные предложения, разработанные для армянских корпоративных (B2B) и индивидуальных (B2C) абонентов, а также объявлено имя лучшего менеджера по корпоративным продажам компании Ucom.

«В результате нашего сотрудничества с ASBIS уже более месяца корпоративные абоненты Ucom имеют возможность воспользоваться услугами обмена - Trade-In - и выкупа - Buy-Back - для своих старых MacBook-ов. При обмене старого оборудования, в рамках Trade-In корпоративный абонент сдает свой старый MacBook специалисту Ucom, который оценивает стоимость бывшего в употреблении оборудования, которая в свою очередь вычитывается из стоимости приобретаемого нового MacBook. Таким образом, Ucom не только предоставляет своим корпоративным абонентам возможность замены бывшего в употреблении оборудования на более мощный рабочий инструмент нового поколения, причем по более доступной цене, но и гарантирует выкуп или, как принято говорить, Buy-Back, по окончании срока службы MacBook», - пояснил генеральный директор компании Ucom Ральф Йирикян.

«Подписание этого меморандума – это важный шаг и мы начали укреплять наше сотрудничество в трех основных направлениях: развитие ритейл, направления B2B и возможности Trade-In», - отметил генеральный директор «ASBIS Кавказ, Средняя Азия и Молдова» Алексей Яглов.

 Компания Ucom является официальным реселлером продукции Apple с 2015 года.