15:34 | 04.04.23 | Новости | 20358

Возможность пользоваться Telcell Wallet для иностранных граждан

Компания Telcell предлагает удобный платежный инструмент иностранным гражданам, временно либо постоянно проживающим на территории Республики Армения, предоставляя возможность совершать транзакции через приложение Telcell Wallet.

«Telcell постоянно расширяет доступ к финансовым услугам. Мы развиваем наши возможности для обеспечения системы приема платежей, с помощью которой люди смогут удобно и безопасно совершать транзакции различными способами. Наши действия направлены на устойчивое развитие экосистемы цифровых платежей в рамках расширения безналичной экономики.

Мы уверены, что наше новое предложение будет способствовать более комфортной жизнедеятельности иностранных граждан в Армении»,- говорит заместитель генерального директора Telcell по вопросам цифровой трансформации Ирина Гаспарян.

Отмечается, что для того, чтобы использовать Telcell Wallet, иностранные граждане могут пройти идентификацию по паспорту при наличии номера общественных услуг, предоставленного компетентным органом РА, и приложить армянскую банковскую карту.

«Это лучшая возможность осуществлять быстрые и надежные денежные переводы, в том числе, переводы из зарубежных стран с комиссией 0%, пользоваться более чем 500 прочими услугами, а также бонусной системой, и все это в одном месте.

Защита транзакций, совершенных через Telcell, а также конфиденциальность персональных данных гарантируются системой безопасности PCI DSS.
Представляя крупнейшую систему платежно-расчетного рынка Армении, компания Telcell позиционирует себя как национальный платежный оператор», - говорится в сообщении.

Сеть компании, состоящая из более чем 4500 терминалов обслуживает всю территорию Армении и Арцаха. Компания преодставляет широкий спектр услуг с большим выбором продуктов около 900 000 пользователям системы Telcell. Telcell всегда придерживается своего принципа: скорость, безопасность, комфорт и свободный выбор для всех и каждого.