14:06 | 14.08.20 | Новости | 17409

Специальный тарифный план Beeline для пациентов с онкологией

Beeline в Армении вместе с благотворительным фондом «Хенаран» разработала специальный выгодный тариф, которым могут воспользоваться люди с онкологическими болезнями.

Специальный тарифный план предоставляет 6 популярных мобильных приложений: безлимитное пользование Facebook, Messenger, WhatsApp, Zoom до 31 октября, Zangi, Telegram, а также безлимитный доступ к здравоохранительным сайтам www.henaran-fund.org, www.bridgeofhealth.org, www.cityofsmile.org, www.oncology.am, www.breast.am, www.cancer.am, www.blood.am, www.apoa.am.

Ежемесячная плата за пакет услуг составляет 1500 драмов. Тарифный план включает не только выгодный интернет и возможность бесплатного пользования рядом социальных сетей, но и предоставляет минуты для внутрисетевых звонков, SMS и дополнительные 3GB интернета. Предложение доступно только новым абонентам и действует в предоплатном варианте, тарифы и условия действительны только на территории Армении.

«В этом случае, мы не только решаем проблему корпоративного клиента, но и помогаем людям в борьбе с болезнью, предоставляем возможность быть всегда на связи и вооружиться знаниями»,- отметил гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Единственная целевая группа специального тарифного плана – пациенты, чей диагноз был поставлен в течение последних 24 месяцев. Подать заявку необходимо на электронный адрес info@henaran-fund.org, прикрепив копию паспорта пациента со страницами фотографии и прописки, соцкарту и последний эпикриз.

Для подключения необходимо обратиться в Beeline, позвонив по номеру 010-700-700 или написать на одну из страниц компании в Facebook (Beeline Armenia или Beeline Business), представив выданный фондом «Хенаран» сертификат.