17:25 | 20.05.20 | Новости | 16297

ВЕОН опубликовала отчет по социальной ответственности группы

Группа ВЕОН (штаб-квартира в Амстердаме) опубликовала годичный отчет по социальной ответственности, в котором представлен прогресс группы и положительное влияние на общество представленных стран.

Армения в отчете представлена программой «Цифровые возможности для школьников», направленной на развитие цифровой грамотности среди учеников общеобразовательных школ. Программа была реализована в 2019г. совместно с Фондом детского развития. В рамках проекта 100 школьников из четырех областей Армении при помощи ведущих экспертов страны овладели различными цифровыми инструментами, чтобы максимально эффективно организовать свой ежедневный образовательный процесс.

«Мы гордимся тем, что являемся полноправными членами группы ВЕОН и полностью разделяем подход группы к социальной ответственности. Мы уверены, что замечательные проекты, осуществляемые Beeline в Армении, помогут нашей молодежи освоить современные цифровые технологии, создать свое собственное будущее и оставить свой след»,- отметил гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Отметим, что, следуя политике группы, Beeline в Армении в течение прошлого года осуществляла программы по цифровой грамотности совместно с центром Тумо и Фондом детского развития. Компания уделяет особое внимание также программам поддержки стартапов, среди которых Sevan Startup Summit – совместно с фондом «Стартап Армения», платформа StartHub – совместно с центром технологического развития, Beeline Startup Incubator– совместно с Сетью бизнес ангелов Армении BANA и Летняя школа науки о данных – совместно с Американским университетом Армении.

С полным отчетом группы можно ознакомиться на сайте www.veon.com.