18:10 | 14.04.20 | Новости | 7677

Компания Gmoji представляет предложение для ресторанов, кафе и точек питания

В это трудное время компания «Джимоджи Армения» предлагает сотрудничество ресторанам, кафе и другим компаниям, которые не успели перейти на модель доставки.

Компании могут отправить SMS или emailрассылку на свою базу или воспользоваться базой «Джимоджи Армения». Текст может быть следующим:

«Уважаемый гость/клиент,

Мы работали с вами много лет и старались делать все, чтобы Вам было комфортно и чтобы Вы получали максимально качественное обслуживание, сейчас Ваша очередь посодействовать нам. Мы предлагаем Вам купить наш электронный сертификат или товар, которым вы сможете воспользоваться, как только закончится карантин.
В признательность за вашу поддержку мы делаем на него скидку Х%».

«Следующим шагом платформа Gmoji создаст для вас электронные подарочные сертификаты и/или «оцифрует» ваши товары. Каждый, кто захочет купить подарочный сертификат, сможет сделать это мгновенно, без регистрации, через приложение Gmoji.
Мы доставим сертификат онлайн покупателю и также дадим ему возможность дарить его. Мы обработаем платеж и перечислим деньги Вам прямо на счет.

Креативы и рассылки делаем мы сами за свой счет (не более 3000 смс) на Вашу клиентскую базу. Если база больше, мы можем предложить Вам свои услуги за отдельную плату»,- отметили в «Джимоджи Армения».

Компания бесплатно предоставит также приложение GmojiPartner для сканирования подарочных сертификатов, которое могут скачать сотрудники из Googlestore
«Мы поможем бесплатно кастомизировать в вашем фирменном стиле и создать сертификаты или цифровые товары. После покупки сертификата или товара мы создадим его в электронном виде, передадим клиенту (онлайн) и будем поддерживать его в течение всего срока действия.

Электронный сертификат или товар можно пересылать через мессенджеры или социальные сети неограниченное количество раз. Мы обрабатываем платежи и перечисляем Вам деньги прямо на счет за проданные сертификаты или товары за вычетом нашей 10% комиссии.

Хотим отдельно отметить,что наше решение может как-то скомпенсировать убытки Вашей компании, которая сейчас находятся в трудном положении из-за пандемии, и мы готовы к взаимовыгодному сотрудничеству»,- добавили в компании.