12:35 | 14.04.20 | Новости | 9142

Новые предложения Beeline для дистанционного обучения стали доступнее

Beeline разработал специальные интернет-пакеты в результате сотрудничества с министерством образования, науки, культуры и спорта Армении.

Ученики, учителя, студенты, являющиеся бенефициарами министерства, смогут присоединиться к предложению, представив предоставленные министерством свидетельства. Предложение доступно только новым абонентам.

Учитывая связанные с совместимостью устройства особенности фиксированного интернета, Beeline также включает в себя стационарное интернет-оборудование (Wi-Firouter).

«Поддержка цифрового образования является одним из основных направлений корпоративной ответственности Beeline. Благодаря широкой доступности нашего интернета, особенно в регионах, многие студенты, преподаватели и студенты могут воспользоваться нашими специальными предложениями и получать знания»,- отметил гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Предложение 1. Фиксированный интернет со скоростью до 10 Мбит/с. Требуется стационарная телефонная линия. Предложение включает Wi-Fi оборудование и доступно практически по всей территории Армении. Ежемесячная плата составляет 2000 драмов.

Предложение 2. Оптический интернет со скоростью до 25 Мбит/с. Требуется стационарная телефонная линия. Предложение включает Wi-Fi оборудование и доступно в Ереване и 6 региональных городах (Горис, Варденис, Степанаван, Вайк, Абовян, Арташат). Ежемесячная плата – 4000 драмов.

Для мобильного интернета доступны также два тарифных плана. Предоплатный, в рамках которого за 1500 драмов предоставляется 50 ГБ интернета на 30 дней, и постоплатный – 80 ГБ интернета на 30 дней за 4000 драмов, а также модем с договором на 18 месяцев. За возврат модема раньше срока штраф не предусматривается.

Для подключения к услуге необходимо позвонить по короткому номеру 0628 или написать на одну из страниц компании в Фейсбуке – BeelineArmenia или BeelineBusiness, представив соответствующее свидетельство.