16:33 | 19.12.19 | Новости | 15134

При поддержке ВиваСелл-МТС семья Хачатрян из Сараланджа отпраздновала новоселье

Семья Хачатрян из села Сараландж Котайкской области после 20 лет, проведенных в ржавом доме-вагончике, переехала в каменный дом, благодаря осуществляемой ВиваСелл-МТС и «Домостроительным центром Фулер» программе.

В 2020г. 46 семей из 10 областей Армении получили возможность встретить Новый год в новых домах.

«Этим новосельем мы подводим годовые итоги программы. Результат проделанной работы мы, в первую очередь, стремимся оценить в глазах хозяев дома и только потом – в виде цифр. Когда мы видим в их глазах уверенность в завтрашнем дне, убеждаемся, что добились успеха и идем по правильному пути. Говорят, добившийся успеха человек сразу же забывает о трудных годах жизни. Возможно, это не совсем хорошо, чтобы не промахнуться в дальнейшем, но я хочу, чтобы эти люди безвозвратно удалили из своей памяти печальные образы домика-вагона и жили беспечной жизнью. Рад, что благодаря нашему сотрудничеству, многие семьи приобретают не только крышу над головой, но и возможность верить в собственные силы»,- отметил гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

Для реализации домостроительной программы компания ВиваСелл-МТС в 2019 году вложила 119,5 млн драмов и помогла 46 семьям.

В общем счете, в результате многолетнего сотрудничества, было инвестировано 502 млн драмов. С 2007 года по сей день решена жилищная проблема 208 семей.