12:34 | 30.08.19 | Новости | 10091

При поддержке ВиваСелл-МТС в селе Маяковский решена проблема еще одной семьи

Руководители и сотрудники ВиваСелл-МТС и Центра жилищного сторительства Фуллер посетили семью Мурадян, проживающую в общине Маяковский Котайкской области Армении.

Семья будет иметь уютный дом к концу года.

«Мурадяны наконец получат свой долгожданный дом на родной земле, наконец освободятся от финансового и психологического бремени жизни в арендуемых помещениях. Для семьи и особенно для ребенка крайне важно чувствовать себя в безопасности. Постоянная нужда, переезды мешают ребенку стать самодостаточным и сильным. Мы должны помочь этому ребенку, эта семья твердо стоит на родной земле. Поддержка не ограничивается финансированием ВиваСелл-МТС данной программы. Мы здесь как добровольцы, чтобы помочь нашим братьям в их личных усилиях по осуществлению своей мечты. Видеть, как глаза ребенка светятся от радости, - это отличный подарок»,- сказал генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

«Дом с должен быть не мечтой для семьи, а повседневной реальностью. Уже много лет мы вместе с ВиваСелл-МТС помогаем семьям, лишенным радости иметь дом. Я рад сообщить, что к концу года Мурадяны завершат строительные работы и обустроят собственный уютный дом, и этом дом соединит людей с их родиной, пробуждая оптимизм в отношении будущего», - сказал президент Центра жилищного строительства Фуллер Ашот Егиазарян.

При поддержке ВиваСелл-МТС в Котайкской области было построено и отремонтировано 13 домов.