15:00 | 06.05.19 | Новости | 9173

Абоненты Beeline района Сари Тах могут подключиться к интернету 100 МБ/с

Beeline в Армении объявил о завершении очередного этапа работ по модернизации фиксированных инфраструктур – на данный момент в столичном районе Сари Тах.

Широкомасштабная модернизация в столице продолжается, и вскоре большинство жителей Еревана смогут подключиться к высокоскоростному интернету Beeline (100 Мбит/с по технологии VDSL).

«Beeline продолжает модернизировать свою фиксированную сеть в Ереване. После района Киликия и малого центра столицы жителям Сари Таха также стал доступен высокоскоростной интернет до 100 МБ/с. Отмечу, что в ближайшем будущем мы планируем продолжить улучшение фиксированных инфраструктур столицы и вскоре оповестим о предстоящих шагах в этом направлении»,- отметил гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Поздравляя преданного клиента Beeline, Андрей Пятахин подарил ему бесплатную годовую подписку на пакет услуг COMBO 4 Max.

Для пользования высокоскоростным фиксированным интернетом Beeline можно, в частности, подключиться к пакетам услуг COMBO 2, COMBO 3 и COMBO 4. Стоимость услуг – от 5990 драмов ежемесячно.

Пакеты включают неограниченные звонки внутри сети Beeline, до 200 минут - в другие сети Армении, высокоскоростной интернет 4G до 10 ГБ, 350 SMS, фиксированный интернет со скоростью до 100 МБ/с. В пакетах COMBO 3 и COMBO 4 доступна также фиксированная телефонная связь, а в COMBO 4 – до 138 телеканалов.

Доступность высокоскоростного интернета по адресам можно проверить на сайте 100.Beeline.am.