12:35 | 10.11.17 | Новости | 20101

При поддержке ВиваСелл-МТС освещены улицы Агаракадзора

ВиваСелл-МТС и Фонд охраны дикой и природы и культурных ценностей (FPWC) продолжают внедрение энергосберегающие системы внешнего освещения в селах.

В селе Агаракадзор общины Арени Вайоцдзорского марза на первом этапе установлен 51 LED-прожектор. Освещена территория длиной в  1785 м.

«Развитие общин продолжает оставаться для нас стратегической задачей. В рамках нашего многолетнего партнерства данное направление было и остается приоритетным. В основе этих программ лежит не краткосрочная поддержка, а защита и удержание сельчанина в своей стране и в своем селе. Объем реализованной работы и размер вложенной суммы являются важными компонентами, однако есть цель поважнее: благие дела могут стать хорошим примером. Возможно, для этого необходимы время и воля, однако я уверен, что новое поколение пойдет по этому пути»,- отметил генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

Улицы села будут освещаться с 21:00 до 00:00 летом и с 18:00 до 23:00 зимой. В праздничные дни освещение будет обеспечено на всю ночь.