15:37 | 22.02.17 | Новости | 17903

В Beeline стартовали продажи очков виртуальной реальности ARLOOPA VR

В ереванском офисе Beeline по адресу ул. Абовяна 21 стартовали продажи очков виртуальной реальности ARLOOPA VR.

Новинка позволяет с помощью смартфона смотреть фильмы и видеоролики в формате 360°,  играть в VR игры, использующие технологию виртуальной реальности, а также пользоваться приложениями, поддерживающими эту технологию.

«Сейчас виртуальная реальность одно из самых перспективных направлений развития игровых и мультимедийных платформ. Очки и шлемы виртуальной и дополненной реальности набирают популярность по всему миру и Beeline, как компания-пионер внедрения новых технологий, готова предложить эту новинку армянскому потребителю», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Стоимость очков виртульной реальности ARLOOPA VR составляет 19500 драмов. В комплекте с устройством поставляется Bluetooth пульт управления. Для работы очков необходим Android смартфон, в котором установлен гироскоп.

Очки виртуальной реальности ARLOOPA VR можно приобрести в офисе Beeline по адресу ул. Абовяна 21 или заказать в разделе E-shop мобильного приложения Beeline Armenia. Первые 50 покупателей получат в подарок ключ к платной VR игре.