13:01 | 21.10.16 | Новости | 11439

При поддержке Beeline прошла 7-я конференция по социальному партнерству

При поддержке Beeline в Ереване сегодня прошла 7-я ежегодная национальная конференция по социальному партнерству.

Тема конференции в этом году - «Расширенные возможности для молодежи», а ее цель – развитие трехстороннего партнерства и социального диалога между государственными органами, работодателями и работниками для формирования устойчивого рынка труда.

В ходе конференции был представлен финальные анализ исследований местных и международных организаций о секторе среднего специального образования, а также реалии сотрудничества образования и рынка труда, перспективы развития и возможности повышения качества образования в соответствии с потребностями рынка труда.

«Beeline в программах корпоративной социальной ответственности основное внимание уделяет молодежи и тем проектам, которые помогут им изменить свою жизнь к лучшему. Я уверен, что благодаря обмену международным опытом, а также обсуждениям на конференции, сформируется своеобразная платформа социального партнерства, которая станет основой для плавной интеграции молодежи на рынок труда. Позвольте поздравить Республиканский Союз работодателей Армении с проведением 7-ой национальной конференции по социальному партнерству и выразить уверенность, что она поспособствует разработке новых решений в области социального партнерства», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Республиканский Союз работодателей Армении организует 7-ю национальную конференцию по вопросам социального партнерства, которая посвящена вопросам расширения возможностей для молодежи и поддержку которой оказывает Beeline. Выражаю признательность компании, во-первых, за то, что они на протяжении последних нескольких лет поддерживают все ежегодные конференции по социальному партнерству, а во-вторых, за то, что Beeline демонстрирует лучший пример корпоративной социальной ответственности на собственном примере», - отметил президент Республиканского Союза работодателей Армении Гагик Макарян.

В работе конференции приняли участие должностные лица из исполнительных и законодательных органов, более 120 представителей дипломатического корпуса, международных и региональных организаций, социальных партнеров и приглашенные эксперты. Конференция организована Республиканским Союзом работодателей Армении, при спонсорстве Фонда Фридриха Эберта, программы сотрудничества профсоюзов Кавказа и Beeline.