11:47 | 16.06.16 | Новости | 5251

Волонтеры из Диаспоры посетили головной офис ВиваСелл-МТС

В головном офисе компании ВиваСелл-МТС приняли молодых армянских волонтеров из Диаспоры в возрасте от 20 до 30 лет, которые собираются применить свои профессиональные навыки в регионах Армении.

Гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян ознакомил волонтеров с главными функциями, базовыми ценностями и политикой корпоративной социальной ответственности компании.

С 2004 года при поддержке ВиваСелл-МТС фонд «Депи Айк» организовал волонтерские работы армянских специалистов из 32 стран Диаспоры в разных регионах Армении.

«Радостно и многообещающе, что вы приняли такое решение и приехали на родину. Где бы ни жили армяне – в Армении или Диаспоре, они должны заботиться об экономическом развитии и процветании страны. Мы все должны быть целенаправленными, последовательными и трудолюбивыми. Успеха добиваются те, кто стремится к ощутимым результатам. Мы можем добиться успеха, если будем руководствоваться оптимизмом, а также личным и корпоративным чувством ответственности в отношении нашей страны», - отметил гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

На встрече волонтеры поделились своими впечатлениями от Армении.