16:46 | 18.09.14 | Новости | 3612

Beeline наградил победителей конкурса «Что для меня фортуна?»

Beeline наградил победителей фотоконкурса «Что для меня фортуна?», который проводился на официальных страницах компании в социальных сетях Facebook и Odnoklassniki. Церемония награждения прошла во вновь открывшемся после ремонта офисе продаж и обслуживания Beeline на улице Амиряна.

Жительница Еревана Нвард Акопян и жительница Ванадзора Наира Алиханян, чьи работы получили наибольшее количество голосов, получили от Beeline смартфоны Sumsung Galaxy S4. Аналогичные телефоны получили Ашот Бегларян и Лилит Акобян. Их работы получили наивысшие оценки жюри, в состав которого вошли профессиональные фотографы и представители Beeline.

«От имени Beeline поздравляю победителей конкурса и благодарю всех за участие и за интересные и красивые фотографии, которые вы нам присылали. Уверена, что наши подарки и позитивные эмоции, которые вы получили сегодня, помогут вам изменить жизнь к лучшему. Пусть фортуна будет вам верным спутником и в дальнейшем принесет еще большие победы», - отметила Руководитель службы по связям с общественностью Beeline Татев Айрумян.

Отметим, что фотоконкурс «Что для меня фортуна?» стартовал 8 августа текущего года. Общее количество работ, представленных на конкурс, превысило 150. 

Из каждой социальной сети победителями стали два участника: автор фотографии, набравшей наибольшее число голосов, и автор, работа которого получила наивысшую оценку жюри.

С работами победителей можно ознакомиться на официальных страницах Beeline в социальных сетях Facebook и Odnoklassniki, по адресам: https://www.facebook.com/beeline.am

http://odnoklassniki.ru/beelinearm