14:41 | 21.08.13 | Новости | 2687

АрменТел запустил 2 постоплатных тарифных плана для физлиц

АрменТел (торговая марка Beeline) запустил 2 новых постоплатных тарифных плана мобильной связи «Альфа» и «Бета» для физических лиц.

Подключившись к тарифным планам, абоненты получат 300 включенных минут и 500 МБ мобильного трафика в тарифном плане «Альфа» и 400 включенных минут и 1024 МБ мобильного трафика в тарифном плане «Бета».

Абонентская плата тарифных планов «Альфа» и «Бета» составляет 3 000 и 5 000 драмов соответственно. Стоимость минуты звонка на фиксированные сети Армении и НКР составляет 25 драмов. Цена исходящего SMS в тарифных планах «Альфа» и «Бета» внутри сети Beeline - 5 драмов, на номера других мобильных операторов - 15 драмов, на международные номера - 20 драмов.

«Новые тарифные планы предназначены для абонентов, кто много общается и часто звонит на номера всех мобильных операторов Армении и НКР, а также активно пользуется мобильным интернетом. АрменТел продолжает проводить социально направленную тарифную политику, предлагая инновационные, разумные, простые и качественные услуги и тарифы, которые помогут нашим клиентам по достоинству оценить легкость и выгоду пользованию продуктами Beeline», - отметил гендиректор компании Андрей Пятахин.

Абонентам тарифных планов «Альфа» и «Бета» доступна программа «Beeline Бонус». Стоимость подключения к новым тарифным планам составляет 0 драмов, переходы открыты.