16:31 | 31.05.13 | Новости | 4003

Благодаря проекту Orange и Ворлд Вижн, 15 детей вернулись в свои семьи

Год назад, 1 июня 2012 года, Фонд Orange и Ворлд Вижн Армения стартовали проект, который позволяет каждому абоненту Orange принять участие в гуманитарном проекте и содействовать армянским детям, семьи которых из-за финансовых проблем не могут содержать детей в семье и сдают их на государственное попечение.

Как сообщили в Orange Armenia, сегодня обе компании суммировали результаты проекта и объявили о том, что продлевают его еще на год.

Благодаря пожертвованиям абонентов Orange, финансового содействия Фонда Orange  и выполненной работы Ворлд Вижн Армения, за год 11 семей получили материальное содействие и 15 детей вернулись в семьи. За год в проекте приняли участие 10 841 абонентов Orange, пожертвовав 100 или 500 драмов.

Посылая SMS на коротокий номер 1234, абоненты Orange могут пожертвовать 100 драмов, а на номер 5678 - 500 драмов. В конце каждого месяца Фонд Оранж удваивает накопленную сумму, передает ее Ворлд Вижн Армения для того, чтобы создать стабильный источник дохода для одной семьи.

“Мы благодарны всем нашим абонентам, которые пожертвовали даже маленькую сумму для того, чтобы помочь детям, которые живут в государственных учреждениях из-за финансовой несостоятельности семьи. Каждый пожертвованный драм важен, и каждый из наших абонентов может помочь изменить жизнь одного ребенка. Фонд Оранж удваивает сумму абонентов. Это проект, который воссоединяет нас для того, чтобы сделать доброе дело”,- сказал глава Фонда Orange Франсис Желибтер.