14:45 | 24.05.13 | Новости | 3077

Италия, Хорватия, Турция и Грузия – в Зоне роуминга Orange

Orange сообщает, что Италия, Хорватия, Турция и Грузия включены в список Зоны роуминга Orange, где действует тот же тариф на роуминг в размере 250 драмов за все услуги – входящие звонки, звонки в Армению и другие страны, SMS и GPRS. 

Для того, чтобы воспользоваться данным тарифом в Италии, необходимо подключиться к сети операторов Wind, в Хорватии – к Tele2, а в Турции – к TurkCel. С 1 июня абоненты смогут воспользоваться тарифами Зоны Orange, также путешествуя в Грузии, если подключатся к сети Geocell. 

«Зона Orange является одной из тех исключительных преимуществ, которые есть только у абонентов Orange. Пожалуй, только являясь частью большой зарубежной компании, возможно предложить подобные специальные тарифы на роуминг уже в 21 стране.  Конечно, большая часть наших партнеров-операторов Зоны Orange также является членом группы Orange, однако мы не жалели усилий, чтобы включить в Зону Оранж также операторов других стран, где у Франс Телеком нет филиала»,-  сказал директор по маркетингу Оранж Армения Арам Мкртчян. 

В Зону Orange входят США, Франция, Польша, Великобритания, Австрия, Испания, Украина и т.д. Список всех операторов, входящих в Зону Orange можно найти по следующей ссылке:  http://orangearmenia.am/roaming/orange-zone/.