04:10 | 12.10.12 | Новости | 3191

АрменТел посодействовал дебюту детской театральной труппы «Мы»

Ереван/Медиамакс/. 11 октября в ереванском кукольном театре имени О.Туманяна состоялась премьера детского спектакля «Я хочу верить». Постановка была осуществлена силами детской инклюзивной театральной труппы «Мы».

Труппа создана в рамках сотрудничества компании «АрменТел» (торговая марка Beeline) и Фонда детского развития. Обучающие программы и арт–терапия, предусмотренные проектом способствуют социальной интеграции детей с особыми потребностями. Спектакли ставятся при участии опытных  специалистов в области театрального искусства и детских психологов. Детская труппа состоит из детей с особыми потребностями и учеников ереванских общеобразовательных школ, сообщили в компании.

«В рамках корпоративной социальной политики компании «АрменТел» центральное место занимают программы, направленные на развитие детей и молодежи. Именно по этой причине мы с готовностью поддержали предложение наших партнеров о  создании инклюзивной театральной труппы. Искусство помогает детям с особыми потребностями стать полноценными членами общества, стимулируя их  интеллектуальный и физический потенциал», - отметила руководитель службы по связям с общественностью Ануш Беглоян.